繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>综合>正文

2019第三届中国保险科技创新国际峰会启动

文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

自2016年保险科技第二波发展以来,2018年全球保险科技投资达到新高,约为38亿美元。预计2019年投资额仍将上涨。

http://www.szwgroup.com/insurtech-innovation-congress-china-cn/EB/05.21/images/1.jpg

保险科技已经在改变保险全价值链。研究显示,保险科技对以下保险业务流程的影响最大:营销与渠道、理赔、产品设计、核保、客户服务、定价。越来越多的保险公司在保险科技投资、合作方面加大力度,致力于发展新一代保险。

虽然科技赋能势不可挡,但要实现科技与保险更加充分地融合仍然面临着巨大的挑战。围绕"合作共赢,共创未来"的主题,泽为资讯主办2019第三届中国保险科技创新国际峰会(9月24-25日,中国北京)顺势再启。作为中国最受欢迎和最具影响力的保险科技年度盛典,此次峰会将聚焦国内外先进保险科技应用,探讨学习全球最佳科技实践案例。

活动详情:http://cfh.fx168.com/schd/

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载