繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>综合>正文

Money20/20中国大会前100位演讲嘉宾公布

文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

创立于2011年,已在美国、欧洲、新加坡等地成功举办过多届大会的Money20/20全球金融科技系列大会是行业领袖和高端受众的最佳商务社交平台。

2018年,来自54个国家、800多家企业的250多名演讲嘉宾和150多家媒体为Money20/20中国大会迎来了首届开门红,演讲嘉宾和2000多名与会者分享了自己在金融科技领域的独门经验。

这场关于科技、财富与创新的行业大会,将于2019年12月4 - 6日在杭州国际展览中心举办第二届,为来自银行、支付、科技、金融服务等各领域中最有影响的企业家、最有智慧的远见者和最有深度的思想领袖提供独一无二的交流机会,给渴望了解中国及全球市场的你提供独特见解和洞察。

2019年Money20/20中国大会将再次为你带来10大重磅主题:

""老银行", "新银行","挑战者"银行-- 转型与发展中的银行业格局

"一个崭新的新零售世界:新零售与新商务

"人工智能技术在全球范围的最新发展及实际应用

"数据保护及互联网安全

"如何让创新的脑以及科技的手抓住新千禧一代?

"新时期,科技巨头遇到的挑战者

"探讨区块链技术的新应用及新发展

"支付中国与支付世界--支付处理、即时付款与跨境商机

"金融科技新贵的新契机--跨境融资-并购-合作

"金融监管与监管科技

并将邀请到你无法想象的300多位嘉宾出席演讲,现在前100名演讲嘉宾揭晓!已经确认出席本届大会演讲的金融科技高管大咖包括(部分,排名不分先后):

"官晓岚,执行总裁,恒生电子股份有限公司

"Rob Frohwein, 总裁兼联合创始人, Kabbage Inc.

"Rishi Khosla,OakNorth

"Lucy Liu,联合创始人兼总裁, Airwallex

"徐辉,创新工场合伙人/创新奇智CEO及联合创始人,创新工场/创新奇智

"夏华夏,无人配送部总经理,美团

"付英波,总裁,旷视MEGVII

"Vincent Chen,CTO Financial service,华为

"潘国栋,CEO,连连支付

"Samuel Sentana,Associate Vice President of Fintech,Tokopedia

"Matthew Saal, Head of Digital Finance,IFC the World Bank ……

2019年Money20/20中国大会性价比超高的4888元早鸟票即将与6月14日彻底关闭。抓紧最后机会,马上购买门票!

关于Money20/20

Money20/20系列大会成立于2011年,致力为全球激动人心的金融科技市场打造高端交流活动,为支付、金融科技行业具创新性和影响力的人群提供交流沟通平台。美国大会(10月在拉斯维加斯)和欧洲大会(6月在阿姆斯特丹)因其高影响力在行业社群内享有盛誉,被视为不可错过的行业盛会。2018年3月,Money20/20亚洲大会于新加坡首次亮相,同年11月,首届Money20/20中国大会也在杭州揭幕。

Money20/20中国大会横跨支付、金融科技和更广泛的金融服务行业,汇聚国内外最具影响力的行业巨擘和新兴企业进行沟通交流、协同合作。为渴望了解全球市场,期待获取海外创业/投资第一资讯,关注全球创新成功案例的企业家及行业领袖,提供了独一无二的机会,并帮助其与整个行业的高端受众建立联系。

第二届Money20/20中国大会将于2019年12月4-6日在杭州的国际博览中心(G20峰会的主场馆)再度举办,与金融科技行业中最具远见与创新者共创金融未来。

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载