繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>综合>正文

第四届FOF&MOM基金管理人年会即将开幕,邀您共享行业盛宴!

文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

私募圈重磅活动来了!

都说五穷六绝七翻身,在经历了5月和6月的震荡调整,投资者对即将到来的7月行情也是充满期待。

乐观看待后市在于近期资本市场利好不断,中国人民银行行长易纲6月7日表示,如果中美贸易摩擦升级,中国有足够的政策空间来应对,包括调整利率和存款准备金率。他还说,非常有信心保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。此外,科创板开板与沪伦通的开通,也让中国的金融创新再进一步。

信托与保险的先后爆雷更是让投资者意识到资产配置与分散投资的重要性, 尤其在资管新规打破刚性兑付,并压缩通道业务之后,主动管理能力已经成为资管机构的核心竞争力,私募FOF也有望成为部分类固收产品的替代品。为探讨国内私募FOF&MOM基金发展面临的新机遇新趋势,由私募排排网、易方达基金管理有限公司主办,华泰期货、龙航资产联合主办的第四届中国FOF&MOM基金管理人年会将于2019年6月27-28日在上海举行。

此次大会邀请到行业内多位顶尖精英代表莅临现场,共同探讨国内私募FOF基金的发展现状,展望私募FOF基金未来的发展前景,以及资本市场未来的配置方向。

大会看点一:大咖云集上海,奔赴行业盛宴

6月27-28日在上海金茂君悦大酒店举行的第四届中国FOF&MOM基金管理人年会,除了邀请到百亿私募大咖,银行券商高管,更有知名高校金融专业人士重磅空降。

以下为出席此次大会的嘉宾,名单更新中……

大会看点二:议题紧贴热点,为你投资护航

如何在当前不确定的资本市场变局中突破迷雾,抢占新时代、新背景下的投资风口,实现资产的保值增值,是大家所共同关注的问题。而我国私募基金经过十几年的发展,已经成为了市场上一股重要力量。在新的时代背景下,FOF基金作为一种资产配置的分散化投资工具,以平滑风险、资金容量大的特点受到各方的广泛关注,成为各大机构争相布局的新领域。

科创板的落地,既给私募投资提供了新的"战场",但制度的创新对投资人也是提出了高要求。在此背景下,会议将围绕"中国宏观经济与大类资产配置的趋势与机遇","新格局下FOF投资的探索与思考","指数投资如何FOF投资"等多个议题展开。

既探讨复杂国际背景下的2019年FOF配置方向、中美贸易摩擦背景下的全球大类资产配置机遇,还将对科创板正式落地带来的机遇与挑战展开讨论。而FOF基金如何甄选优秀私募公司及基金经理、如何将智能投顾运用在FOF基金投资管理及风险控制中也将是本次会议重点探讨的议题。随着2019年上半年的即将落幕,2019年下半年投资的机遇与风险点在哪里也颇受投资者关注,现场将由老牌绩优私募指明下半年投资新方向。

大会看点三:私募专场对接,与资金方洽谈

大会分论坛特设"优质私募基金专场对接会",通过定向邀约券商、银行、FOF等金融机构、优秀私募基金管理人、高净值客户等共同汇聚一堂,搭建优质私募基金交流平台。

6月27-28日,第四届中国FOF&MOM基金管理人年会将在上海金茂君悦大酒店隆重开幕,百亿大咖,学术权威,重磅空降,诚邀您的莅临。

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载