繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>综合>正文

第二届中国新商业领导力峰会暨2019年度财经创新盛典在沪举办

文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

2019年7月6日,由希鸥网&CEO网主办的"创新2019"第二届中国新商业领导力峰会暨年度财经创新盛典在上海扬子江万丽大酒店举办。大会以"创新"为主题,旨在搭建交流平台,论道新商业、对话新经济、思辨财富机遇。

从1949到2019,新中国经过70年探索成为世界强国,其中改革开放的40年引世人瞩目,中国经济实力不断增强,潜力持续释放,定力保持不变,在高质量发展道路上攻坚克难、稳健前行,具有新商业创新力的创业企业发挥了重大作用。 但2019年,中美贸易战加剧,中国经济增长放缓,经济转型刻不容缓。资本市场也处于震荡期,创投市场不明朗,多个行业存在产能过剩问题。

正是在这一背景下,希鸥网举办2019中国新商业领导力峰会,聚集各行业创业新星、新锐投资人、权威媒体等,催生新商业大变局下的创业思维,聚焦新时代新金融的发展趋势,探讨中小投资者的希望和未来。

希鸥网品牌峰会再次"落沪"

作为本次会议的主办方,希鸥网在全国有24个城市分会近15000名创业优质会员,和200多家投资机构拥有紧密的合作关系,与重庆市渝北区政府、辽宁盘锦市大洼区、日照市、江西省科学院、文化部国家高新动漫产业中心等多家政府单位签署了战略合作。

截至目前,希鸥网已在全国举办了十余场千人创业峰会,其会议品牌包括中国CEO新年峰会、中国创新创业领袖峰会、中国新商业领导力峰会、中国企业品牌经济峰会等。2017年4月22日,第四届中国创新创业领袖峰会在上海举行。

辗转北京、杭州、天津、重庆、南京等中心城市后,希鸥网品牌峰会再次"落沪"。上海是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,肩负着面向世界、服务全国、联动"长三角"的重任,预计2020年实现金融、经济、贸易和航运四大国际中心的目标,在全国经济建设和社会发展中具有十分重要的地位和作用。

作为具有一定影响力的行业峰会,希鸥网品牌峰会得到创业者和投资人的广泛关注,曾抛出吸引千万流量的话题。今年7月,峰会与经济中心上海的碰撞,或将摩擦出更加新奇有趣的创投观点。

揭晓年度新商业/新财经榜单 树立创新者典范

据悉,峰会将邀请商业模式创新企业代表和投资机构代表论道, 50位嘉宾参加活动并将发表主题演讲或参加圆桌论坛。

值建国70周年来临之际,活动还将在年度财经创新盛典环节揭晓2019年度新商业/新财经榜单,这是由全国50家商业财经自媒体联袂发布的具有一定行业影响力的年度奖项,旨在树立创新者典范、鼓励杰出者作出更大突破、取得更大成绩。

奖项评选分为项目自荐/机构推荐、项目初审、专业评委复审、奖项公布、媒体宣传等环节。奖项类别包括年度新商业领导力人物、年度新商业领导力企业、年度新商业创新典范企业、年度新商业最具投资力项目、年度新商业创新力媒体、年度财经创新人物、年度最具成长力投资机构、年度财经创新力媒体等。

千余创业者相约上海 对话商业未来

据悉,此次峰会实到现场的参会人数将超千人,另外通过照片直播、视频直播等互联网直播平台,将有数万人直接参与本次活动。

希鸥网创始人李志磊表示,近年来,中国科技公司和资本投资的相关业务在海外遍地开花,国内的自主创新也飞速发展。期望此次峰会助力创新技术和商业模式在国内推广,让中国企业对金融科技、医疗科技、教育科技以及人工智能初创企业的投资引起更多关注。

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载