繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>揭幕者>正文

【揭幕操盘必读】6月14日《早盘信息》

文 / 揭幕者来源:FX168财经网人物频道

廣告
廣告

一、【新股申购】

①海油发展 申购代码:730968,申购价格:2.04元,申购上限 55.9万股


二、【产业掘金】

①光大证券下半年A股投资策略认为,目前市场处于均衡水平,即没高估,也没低估。下半年中小创的赢面更大,并确定了值得关注的下半年十大标的:尚品宅配、通威股份、格力电器、长安汽车、招商银行、大参林、金新农、恒为科技、用友网络、三环集团。


据科技媒体报道,2019年亚洲消费电子展上,华为将推出世界首款5G电视,最快将在今年上市。据介绍,这款电视装备了5G模块,分辨率达到8K,可以用5G网络下载数据容量极大的内容,可以从任意方向观看360度视频,还有VR节目等。相关上市公司有瑞丰光电(300241)、激智科技(300566)等等


三、【公司信息】


贵州茅台:茅台集团公司继续清理整顿各子公司


融捷股份:将启动甲基卡锂矿扩建工程


雄韬股份:子公司深圳氢雄与广州恒运设立合资公司广州雄韬氢恒科技有限公司,生产氢燃料电池电堆和发动机系统


德邦快递:联手杭州飞步科技开展无人驾驶货运车实验


分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载